¿Hay puntos de información en el Festival?

Hay un InfoPoint en las taquillas, otro en un punto central del recinto y un tercero en el camping.
El InfoPoint de la taquilla permanecerá abierto entre las 10:00 y las 02:00 horas, el InfoPoint dentro del recinto estará abierto desde las 14.00 hasta las 04.00, y el InfoPoint del camping permanecerá abierto las 24 horas.

• Related Articles

• ¿Hay wifi en el festival?

Dentro del recinto hay zonas con wifi libre, tanto en el área del festival como en el camping.
    • ¿En el festival hay consignas para guardar pertenencias u objetos de valor?

En la entrada del festival y también en la zona de acampada dispones de un servicio de consignas donde puedes guardar tus objetos más preciados y disfrutar tranquilamente del festival. Información y reservas
    • ¿Hay sombra en el Camping del festival?

En la zona de acampada del festival existen diferentes zonas de árboles que proporcionan sombra. Además se instala malla de sombreo (resistente al viento) en las áreas reservadas y en la zona Glamping. No se instala malla de sombreo en la zona del ...
    • ¿Hay duchas en el camping?

En la zona del camping dispones de 220 duchas abiertas, 40 duchas privadas, 155 inodoros y 100 lavamanos. También hay instalaciones adaptadas para personas con discapacidad.
    • ¿Dónde se encuentran los puntos de recarga?

En el camping encontrarás 2 puntos de recarga cashless en los que añadir saldo a tu pulsera. En el recinto dispondrás de 3 puntos de recarga.