¿Dónde puedo cargar mis dispositivos móviles?

Puedes recargar tu móvil o cualquier otro dispositivo electrónico en los puntos habilitados a tal efecto en la zona de acampada. También existe la posibilidad de adquirir o alquilar baterías recargables portátiles para que no te pierdas ni un solo concierto mientras pones a punto tu dispositivo. Además, las consignas de alquiler están equipadas  con enchufes de recarga para dispositivos móviles.